www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

葡超第33轮 布拉加运动1-1战平Sporting Braga




更新时间:2018-05-05   浏览次数:

腾讯体育讯 北京时间5月5日上午,葡超第33轮,布拉加运动主场战平Sporting Braga,双方比分1-1。的Yusupha Om Njie先下一城,Ferreira Sousa为布拉加运动扳回一球

比赛回放

第6分钟,接到传球后,西芒于距离球门35码开外处左脚射门,球高出球门左上角。第12分钟,接到伊斯加奥传球后,于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。第19分钟,接到西芒传球后,Yusupha Om Njie 于大禁区右侧右脚射门,球打在了对方球门的左侧立柱上。开出角球,于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第26分钟,接到传球后,于距离球门35码开外处右脚射门,球偏出了右侧立柱。

第28分钟,皇家娱乐,开出间接任意球,接到西芒传球后,于小禁区左侧头球攻门,球偏出了右侧立柱。随后,接到西芒传球后,于距离球门40码开外右边路右脚射门,球高出球门右上角。第30分钟,接到Yusupha Om Njie传球后,于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第33分钟,接到传球后,于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第45分钟,快速发出任意球,埃斯皮尼奥送出助攻,Yusupha Om Njie 于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。布拉加运动 0:1 。

第46分钟,西芒为在对方半场赢得任意球。第52分钟,将球破坏出底线,布拉加运动赢得角球。第58分钟,Yusupha Om Njie 于大禁区外右脚射门,球高出横梁。随后,接到杰弗森传球后,里卡多奥尔塔于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第61分钟,杰弗森为布拉加运动在左边路赢得任意球。

第63分钟,布拉加运动队换下了里卡多奥尔塔。第67分钟,布拉加运动队席尔瓦换下了。布拉加运动队换下了。第70分钟,裁判向布拉加运动出示黄牌。第72分钟,杰弗森送出助攻,于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门左下角。布拉加运动 1:1 。

第78分钟,队库卡换下了埃斯皮尼奥。第81分钟,布拉加运动开出角球,接到边路传中球后,于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第83分钟,队换下了。第87分钟,接到杰弗森边路传中球后,于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。随后,因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第89分钟,接到杰弗森边路传中球后,席尔瓦于大禁区中央头球攻门,球飞出了球门的右上角。第91分钟,在禁区内被侵犯,布拉加运动获得点球。第93分钟,因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第95分钟,点球不进。布拉加运动右脚射门,球打在了横梁上。比分仍然是布拉加运动 1:1 。第97分钟,队格换下了。

第98分钟,裁判向出示黄牌。

技术统计

布拉加运动本场射门14次,射正6次,控球率63.2%,角球6次,任意球13次,传球415次,抢断18次,越位2次,犯规13次,黄牌1张。

Sporting Braga本场射门12次,射正2次,控球率36.8%,角球3次,任意球13次,传球254次,抢断13次,越位2次,犯规13次,黄牌3张,红牌1张。

出场阵容

布拉加运动(4-4-2)

门将:1号Matheus

后卫:36号Bruno Viana,4号杰弗森,87号Marcelo Goiano(11号席尔瓦,67'),34号Raúl Silva

中场:47号伊斯加奥,35号Nikola Vukcevic,15号André Horta(10号Bruno Xadas,67'),21号里卡多奥尔塔(26号Fábio Martins,63')

前锋:99号Dyego Sousa,20号Paulinho

Sporting Braga(4-2-3-1)

门将:33号席尔瓦

后卫:6号Robson,3号Raphael Rossi,17号Carra?a,5号Jo?o Talocha

中场:7号Renato Santos(23号格,97'),25号西芒,42号Idris,16号Rochinha(9号Mateus,83'),10号埃斯皮尼奥(18号库卡,78')

前锋:8号Yusupha Om Njie

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。