www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

机场火车站数千辆的士兜底出行




更新时间:2018-06-17   浏览次数:

大洋网讯 昨日,记者从广州公交集团获悉,为确保满足节假日深夜抵穗旅客的出租车出行需求,广州公交集团在广州南站、白云机场等交通枢纽安排数千辆出租车兜底夜间出行,高密新闻,保障乘客顺利回家。

据悉,广州公交集团广交出租公司于深夜至翌日凌晨安排逾1000辆次优质、安全的“红的”出租车,前往广州南站出租车场开展旅客疏运工作。同时,驻广州汽车客运站的“大巴+出租”常态化深夜接驳换乘的出租车运力,为深夜在白云机场搭乘大巴到市站换乘的旅客提供出行保障。

6月15日至18日每天23:00至次日凌晨1:00,公交集团白云公司通过驻点保障、实时监控、智能调度的方式,在现有的巡游出租车运力基础上,额外安排150台至250台出租车运力前往白云机场疏运旅客,共计补充投放近千辆出租车。

信时记者 郭苏莹 通讯员 公交宣 邝雅丽 马世安

标签 出租车 数千 旅客 白云机场 运力



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。