www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

大连22岁网约车女司机,好心借钱给陌生小伙,却




更新时间:2018-07-28   浏览次数:

去年5月,大连发生了一起令人震惊的血案!年仅22岁的女孩小张被小伙刘某残忍地勒死,并藏尸床箱中,直到开始腐败变质散发出了味道,这一惨案才被发现!

1994年出生的刘某是大连普兰店人,曾因盗窃罪服刑4年9个月。出狱后,刘某和开网约车的女司机小张相识。刘某搭乘过张丽的网约车,两人还都喜欢玩手机游戏,很快就成了朋友。毫无戒备的小张还同意刘某借住在其家中。

刘某多次向小张借钱,都得到了满足,香港王中王中特网一。但是刘某没还过钱,小张开始催要。刘某恼羞成怒,用右臂从身后勒住小张的脖子将其勒死,用透明胶死死地缠住小张的头部面部和双臂双腿,将尸体藏在卧室床箱内。刘某盗走小张的银行卡和网约车,将财物用于赌博挥霍一空。

今年4月,市中院宣判:刘某犯故意杀人罪、盗窃罪,数罪并罚判处死刑,缓期两年执行!此案被报送辽宁省高级人民法院核准,近日,法院裁定:核准大连市中院判处刘某死刑缓期二年执行。

标签 网约车 女司机 大连 借钱 陌生人



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。