www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

「赛罕动态」自治区卫计委检查指导赛罕区医养




更新时间:2018-08-08   浏览次数:

8月6日,www.432313.com,自治区卫计委计划生育家庭发展处处长杨若峰,与呼市卫计委调研员李守中、计划生育家庭发展科科长韩冬梅一行,深入赛罕区第二医院,对赛罕区医养结合试点工作开展情况进行检查指导。

2017年,赛罕区第二医院成为自治区第一批医养结合示范试点机构,认真落实医养结合工作重点任务,积极探索建立以居家为基础、社区为依托、机构为支撑的医养结合服务体系、服务模式和工作机制,努力推进我区医养结合工作的深入开展。

赛罕区第二医院负责人简要汇报了二医院医养结合工作开展情况,重点汇报了二医院在为失能、半失能及慢病患者提供专业的康复治疗服务工作以及与黄合少敬老院协作开展医养结合的工作模式。杨若峰强调,赛罕区要进一步树立责任意识、创新意识和担当意识,根据“十三五”期间医养结合重点工作任务,认真贯彻落实国家、自治区有关医疗卫生与养老服务相结合的指导意见和全国医养结合工作会议精神,以居家养老为基础,全面落实家庭医生签约制度,进一步推进医养结合、养老照护试点工作,积极探索适合本地区的养老政策及实践经验,认真总结在医养结合工作中的有效做法,推进医养结合试点工作的深入发展。(赛罕区卫计局)

标签 医养结合 赛罕区 试点工作 杨若峰 处长



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。