www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

南方人:妈耶,北方人吃月饼都是用啃得吗?




更新时间:2018-09-24   浏览次数:

南北方人的饮食差距到底有多大?曾经以为只是口味的差距,没想到连吃法都有区别。

这不,前两天“月饼切不切开吃”莫名其妙上了热搜。

“南方要切党”认为,月饼普遍比较甜腻,直接吃怕是要“每逢佳节怕是要胖10斤”,只有切开吃才能尝到所有的味道而不会太胖。

直接吃的“北方不切党”则终于明白到月饼盒子里为什么总有无用的蛋糕叉子。在他们看来,吃个月饼而已,用得着那么精致吗,一口吃半个不是更爽?

然而,更多的人认为,怎么吃,主要是取决于它是什么馅儿,什么皮的!

莲蓉咸蛋黄馅的,最好不要切,刀可能会崩。酥皮月饼也不能切,www.23331.com,切完皮都掉光了。

标签 杏仁 五仁 味道 五仁月饼 果仁



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。