www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

市商务委行政审批处副处长陆向东:微笑服务 高




更新时间:2018-10-04   浏览次数:

新时代新担当新作为先进典型

  天津北方网讯:“今年年初,我们与台湾企业签订了一份价值一个多亿元的技术进口合同,因设备系统原因半个多月无法通过备案。”金耀集团的孙先生说,“经市商务委的陆向东副处长和同事的多方协调,按照‘急事急办、特事特办’的原则,我们直接到市行政许可中心商务委窗口办理了登记备案,WWW.817.COM,解了我们的燃眉之急。”

  这是市商务委行政审批处副处长陆向东审批一线服务企业的一个事例。他秉持“宽进、快办、严管、便民、公开”的服务理念,积极作为勇担当,始终将申请人当家人、当亲人、当朋友,积极推行“微笑服务、高效办事、不说不行、一次办结”的服务模式,在“接地气”中拉近距离,在“拉家常”中赢得信赖,在“出点子”上增进互信,让企业更有获得感。

  “对待每件咨询我都坚持首问负责制,确保企业需求第一时间得到满足、企业诉求第一时间得到回复,坚持跟到底、办到位。”陆向东告诉记者,“我们还坚决贯彻落实简政放权、放管结合、优化服务改革的决策部署,积极推动服务理念、审批制度、工作作风全方位深层次变革,从自身做起优化营商发展环境。”

  在陆向东和同事们的努力下,今年上半年,市商务委行政审批处及窗口累计受理办结各类事项33729件,达到了受理审批“零差错”、文件流转“零延误”、服务质量“零投诉”的目标。(津云新闻编辑刘颖)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。